小学生作息时间表

雪纯甜儿

入校:       8.20                                                午餐              12.10-12.40

早读:       8.20-8.30                                        午休              12.45-14.20

早操:       8.30-8.50                                       入校               14.20-14.40

第一节       8.50-9.30                                       广播                14.40-15.00

课间休息    9.30-9.40                                      第五节             15.00-15.40

第二节       9.40-10.20                                    课间休息          15.40-15.55

课间操       10.20-10.40                                  第六节             15.55-16.35

第三节       10.40-11.20                                  放学                 16.35

课间休息  11.20-11.30                                    课后                 -------------

第四节      11.30-12.10                                  第七节               16.50-17.20

放学         12.10                                            第八节                17.30-18.00

省级教育行政部门要从保证学生充足睡眠需要出发,结合实际情况合理确定中小学作息时间。. 小学上午上课时间一般不早于8:20。有条件的地方和学校应保障学生必要的午休时间;寄宿制学校要合理安排作息时间,确保学生达到规定睡眠时间要求。