南昌教育局咨询电话多少

射手檀盼晴2A

南昌教育局咨询电话是0791-6382538。

南昌教育局的地址在南昌市南昌市,属于是地市级政府机关,具体地址是在江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座21层,教育局是南昌市人民政府组成部门,主管南昌市范围内有关教育方面的事务。

主要负责制定全市社会力量办学的地方性规章,负责审批社会力量举办的中等学历教育和非学历教育办学机构,对全市社会力量办学进行规划、指导、管理、监督、检查和评估,主管全市各级各类学校教师工作,统筹管理全市基础教育、中初等职业学校的学历教育。负责全市初级中等普通学校、中等职业学校学历教育的学籍管理的工作。