什么手机卡流量最多?

话不投机我不说BJ

流量多的手机卡推荐电信长青卡,每月39元即可享受130G的全程不限速高速流量,可以自己选号,并且激活后一次性优惠20年。审核通过后电信运营商会将快递打包发出,包裹内附有电话卡一张+激活操作说明书一份,扫码操作即可:

①.激活后首月免费使用,会赠送40元仅首月有效的体验金,只要套餐使用不超出,40元体验金可以抵消首月月租。

②激活后三个工作日内流量会全部到账(非高峰时段也就半个小时左右),且首月部分流量采用按天折算政策,所以首月到账流量会比130G稍微少一些。分享下自己收藏的宝藏流量卡有需要可以看看有没有适合自己的套餐

宝藏流量卡-套餐齐全