华为手机买多大内存的好?

老板加辣巨辣特辣

看个人需求,资金宽松的话推荐512G,资金没那么多还是选256G甚至128G。

日常会玩大型的3D游戏、经常会拍摄照片和视频以及习惯安装很多APP,那么随着你使用这些应用时间越来越长,占用手机空间就会越多,所以选择大存储版本有备无患。

假如你属于轻度手机用户,日常拍照拍视频很少,存储需求也不大,那么可以酌情选择128G版本,再假如您是一位极简主义者,32G都感觉绰绰有余,那么还是可以选择最实惠的64G版本,可以节省几百元购机预算。

手机存储空间大可以让生活工作更便捷,现如今大家与智能机联系越来越紧密,生活工作都离不开手机,肯定避免不了大文件的存储转移和中转,因此大存储的手机一定意义上也能提高工作效率,让生活更省事省心。