1-1!马竞战平,领先优势只剩1分,1.2亿超新星伤退,西蒙尼太难

影视达人17

贝蒂斯本赛季在佩莱格里尼的带领下,成为了联赛的绝对黑马。上赛季花费重金的贝蒂斯,最终只能排名第15名。而在前皇马主帅的执教下,队伍实力被完全激活,球队的目标是拿到本赛季的欧联资格。

身价7.6亿的马竞之前一直排名榜首,但随着近期比赛的连续丢分,他们已经没有了争冠的主动权。由于西甲的冠军归属是以比赛的胜负关系定夺的,这一点他们不及同城对手皇马。上一轮比赛输给塞维利亚,这让西蒙尼的球队陷入了绝对难题。

赛前的时候,皇马在国家德比赢球,这给了马竞非常大的压力。面对首回合2-0赢下的贝蒂斯,马竞必须要抱着赢球的心态客场备战。

马竞本场开场的运气不错,比赛第4分钟,他们成功首开纪录。菲利克斯直塞送出传球,科雷亚射门被挡,卡拉斯科捡漏得分,帮助马竞首开纪录。 本赛季马竞不断丢分,与他们的防守状态有较大关联。

踏进2021年,马竞在全部比赛中仅有4场零封,这不是我们熟悉那支西蒙尼的防守铁军。 而在上半场第20分钟,他们再次城池告破。莫雷诺一次传中球,前巴萨球员特略抢点破门,成功将比分扳平。

本场比赛苏亚雷斯累积黄牌停赛,这让西蒙尼把更多的进攻人物给到了1.2亿购买的超新星菲利克斯,然而他并未打出实际性的表现。 比赛半场结束前,他遭遇了对手的凶狠铲球,伤势明显,最后还是只能提前被替换。

比赛91分钟,无人看防的科雷亚原本有绝杀机会,可惜他的射门被布拉沃挡出,马竞也是失去了赢球的契机。 最终比赛1-1结束,马竞遭遇2轮不胜的尴尬。在目前的积分榜上,他们领先皇马的优势只剩1分。

在一度手握多达10分优势的情况下,如今马竞的表现果真不是球迷熟悉的那支队伍,本轮战平后,无论是皇马还是巴萨,他们都已经充分看到了夺冠的机会。可能相比于另外的2支豪门队伍,马竞唯一的优势就是单线作战。