交管12123预约科目二,已经显示预约成功,但是没收到短信,能去考试吗?

ABC生活攻略

交管12123预约科目二,已经显示预约成功,就说明已经预约成功了,所以是能去考试的。没有收到短信的原因可能是系统出现了问题。

科目二考试需要提前预约,申请人可以通过互联网、电话等自助预约考试,增加了考试预约方式,方便群众根据自己的学习、工作和生活安排预约考试时间,避免到车辆管理所办理造成的排队等候。

扩展资料:

科目二考试目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称“S弯”)五项必考。

小型汽车科目二考试,取消桩考移库要求以及通过连续障碍、单边桥等现实生活中应用性不强的考试项目,调整后由原来的“训练十项、考试四项”改为“训练和考试均为五项”,即倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶。