成都市第十七中学怎么样?

ABC生活攻略

成都市第十七中学挺好的,校风和宿舍环境都不错。

学校先后获得成都市示范性普通高中、成都市校风示范学校、成都市文明单位、成都市德育工作先进单位、成都市实验教学示范学校、成都市家长示范学校、成都市艺术教育特色学校、成都市阳光体育示范学校、成都市“特色高中”项目学校;

四川省体育传统项目示范学校、国家级青少年体育俱乐部、教育部语文骨干教师国家级培训基地学校等多种荣誉称号。2017年,学校迎来发展历史上的新高度:经成都市教育局批准,成都十七中进入省二级示范性高中(省重)批次招生及管理。

扩展资料

教师团队

教师是学生知识与精神的引领者,引领学生成人成才。看,这就是我们可亲可敬可爱的优秀老师团队!

在我校93名专职教师中,拥有高级教师38名,中级教师77名,成都市学科带头人、成都市优秀青年教师和市级以上优秀教师10名,省、市先进个人21名,教育硕士3名,研究生课程班结业14名,教师90%达本科学历。

学校英语教研组还在2004年获得了成都市政府颁发的“成都市模范班组”称号。

参考资料来源:百度百科-成都市第十七中学校