期中考试成绩的家长意见及建议怎么写

ABC生活攻略

思路:看着卷子,分析哪部分孩子丢分多,这是薄弱点,先指出缺点,然后分析原因,最后是解决办法,优点呢也分析下,要保持继续发扬。然后把这些情况和老师说一下,希望得到老师的帮助!

尊敬的老师:

看了这次期中考试的情况,孩子考试成绩不尽人意。这样的成绩,固然与孩子的学习积极性、主动性有关,也可能是我们家长的思维模式、家教方式不妥。

今后愿积极与学校配合,服从老师的安排,将孩子的教育放在首位,督促孩子认真听讲,按时按量按质完成作业。在学有余力的情况下更上一层楼。

所以在接下来的二年半学习中,希望您对孩子更严格些,也希望您给我们家长多提些专业性、指导性的意见,以加强对孩子的指导和教育,让她早日学会学习,乐于学习,并在不断进步中获得大家都满意的成绩。谢谢! 祝工作顺利!

学生家长:xxx