驾照科目2限速通过限宽门有什么技巧

ABC生活攻略

1、汽车起步后,将车速提高到20krnlh以上,尽量靠近第一道门左侧的杆行驶。

2、当驾驶室越过第一道门后,向右适度转动转向盘,并注意避免碰到第一道门右侧杆。

3、当车辆完全驶过第一道门后,平稳地将车辆驶向第二道门。

4、当驾驶室越过第二道门后,向左适度转动转向盘,并注意避免碰到第二道门左侧杆。

5、当车辆完全驶过第二道门,平稳地将车辆驶向第三道门。

6、当驾驶室越过第三道门后,向右回正转向盘,通过最后一个限宽门。

扩展资料:

注意事项:

1、上车第一件事,一定要将座椅和后视镜调整到适合位置和状态,一定要系好安全带。

2、侧方位停车时记住找准角度,方向盘转动速度要迅速,反应也要快,配合车的速度。

3、坡道定点要记得拉手刹,起步一定要打左转向灯松手刹,离合器要稳住,边踩油门边松离合,避免熄火也避免溜车。

4、直角转弯找准点后迅速反应转弯,一定要配合车速,否则会偏歪。

5、曲线行驶(S弯)最保险的方法是减速慢行,平时练车时车感好的可以一口气迅速通过。

6、倒车入库时一定要控制好速度,找准参考点,观察后视镜有偏移时要知道微调回位。

参考资料来源:百度百科-科目2

参考资料来源:百度百科-限宽门