C罗的转会费是多少?

摩佳锺令燕
皇马为C罗付的转会费是8000万英镑(约合9400万欧元,9亿人民币)这个自然是给曼联的。
C罗在皇马的年薪是税前1200W欧元,逐年递增,貌似还占有了C罗一定份额的肖像权,太具体的细节没有公布。
流浪可爱多
官方的价格是8000万英镑折合9600万美元也等于9亿人民币,相当于神五的总造价!
这个价格是当今足坛的第一高,不过我不是很喜欢C罗!
来禄张廖湘云
皇马为c罗付的转会费是8000万英镑(约合9400万欧元,9亿人民币)这个自然是给曼联的。
c罗在皇马的年薪是税前1200w欧元,逐年递增,貌似还占有了c罗一定份额的肖像权,太具体的细节没有公布。
元司盘山晴
8000万英镑.就是9多亿人民币啊世界第一
C罗naldo
8000万英镑,9400万欧元,1亿一千万美圆