QQ游戏下象棋是不是有人作弊啊

玩QQ游戏下象棋是不是有些人用软件作弊,有些人的速度超快的,好像想都不用想。怎么看出和我下棋的人是不是作弊?... 玩QQ游戏下象棋是不是有些人用软件作弊,有些人的速度超快的,好像想都不用想。怎么看出和我下棋的人是不是作弊? 展开
百度网友6f834ed12
教你一个方法,你下一个单机版的象棋游戏,然后把级别调到最高,然后在QQ里下象棋的时候同时开着这个单机版的,你来扮演你的对手跟单机版的下,你用单机版电脑的路数去跟QQ的对手下,胜率很高,不过这样就没啥意思了,毕竟级别和分数并不重要,重要的是过程~~只是提供个方法,并不提倡这样,呵呵~
酒馆老板岛岛
看对手反应速度,反应快而且下的好就两种人:高手或者作弊。遇到那种高手比较少,估计就是作弊。
这样的高手一般很少,看他的积分,如果低绝对在作弊,教你一招,和别人下棋时打开单机版的象棋游戏,调到最高级别,他下什么,就在单机版里下,电脑下什么,你几下什么。嘿嘿