乔丹跳得最高的一次

小澈啊3S
经测量,乔丹的跳高为2米,跳远距离为7米.原地纵跳超过63米,原地纵跳超过10米.在空中飞行过程中,22米,停滞时间超过2秒,还可以完成各种动作的变化。

由于乔丹传奇般的弹跳能力,圣路易斯华盛顿大学的生物学教授科克和研究助理米勒教授决定将他们的新研究成果命名为乔丹,这是一种特殊的基因换座,在人体细胞中跳跃。换座基因在大多数生物体中非常常见。这一发现在遗传学研究方面取得了许多重大突破。这也是迄今为止唯一以个人名字命名的基因。

乔丹弹跳记录?

乔丹的体检数据如下: 身高:1.6英寸98米/6英尺6英尺6英寸 体重:98公斤/216磅 脂肪含量:3.0\\%(也有说3.4\\%) 百米速度:10.7秒 垂直弹跳:0.98米 绝对弹跳:1.09米 最大摸高:3.78米 跳高:2.21米 跳远:7.78米 跟腱长度:28.5厘米 ...

最高跳几米乔丹?

迈克尔,篮球之神·乔丹被称为空中飞人·根据乔丹在训练营留下的惊人数据,他的站立高度是8英尺10英寸(269英寸).原地弹跳高度为38英寸(96cm).52厘米),助跑双脚起跳的弹跳是1.09米!那么,飞人乔丹单脚起跳(极限)弹跳有多高,迈克尔·乔丹的单脚起跳高度达到了12英尺9英尺.5英寸(389.89厘米。因此,乔丹最高跳跃3.8989米!

乔丹跳远能跳多少米?

乔丹:垂直弹跳98厘米,绝对弹跳109厘米(不是最高的垂直跳,但他是最高的综合弹跳,他跑跳160厘米,NBA身体素质:身高:1.98米 垂直弹跳:0.98米/38.5英寸 绝对弹跳:1.09米/43英寸 最大摸高:3.78米/12尺5寸 跳高:2.21米 跳远:7.87米 跟腱长度:28.5厘米 手掌长度:左手23.7厘米、右手24.科比6cm:垂直弹跳折合为96cm.52厘米。而他的助跑弹跳是108厘米的身体素质:身高1厘米.96米,臂展2.01米,手掌20厘米,站立触摸高度20厘米,.58米。
念卿天涯dyr
2米
乔丹跳高的最高高度为两米,跳远距离为7.63米,原地纵跳超过1.22米,滞空时间超过2秒,还能在空中
帐号已注销
篮球界只有一个公认的篮球之神,他就是迈克尔-乔丹,乔丹在12年内狂揽10座得分王,NBA生涯场均都可以砍下30+的得分,可以说在得分领域,所有人都难以望其项背。而要说乔丹之所以能够拿到如此多的成就,和他出类拔萃的跳投密不可分,可以说,乔丹的中距离跳投就是他最杀人诛心的武器。
抗欣欣0D2
最高一次跳2米,被称为飞人