如何正确的谈恋爱?

匿名用户
如何正确的谈恋爱?
众人皆苦,唯有真爱让人期待,成年人的世界里,没有容易的事情,可是真爱却让生活充满了光和期待,每当提起那个人的存在,就会满脸的喜悦,觉得曾经受过的苦都是值得的,也不再害怕未来了。

那要如何判断一个男人对你是真爱呢?问问你自己的心,一个深爱着你的男人,会给足你安全感,对你偏爱和温柔,给予你陪伴,护你周全,你的世界因为他而变得光亮起来,他总是可以很好抚平你的不安。

太过于轰轰烈烈的爱情,容易戛然而止,留下的是一生的伤痕和回忆,难以抹去,细水长流的爱情才更加长久,像一杯温开水,没有过多的滋味,却能够温暖你的心。

爱或者不爱,总是会出现在细节中,其实一个男人是否认定你,就藏在与你相处的联系方式上。

其实男人“认定”了你,会这样联系你,对你是真爱,就偷着笑吧。

在你遇见问题的时候,第一个联系你

看一个男人对你是否是真爱,别看他平时对你怎么样,一定要观察他在你遇见问题的时候,他的态度和做法是什么样的。

有的男人平时甜言蜜语不断,哄得你心花怒放,可是遇见问题的时候却是百般推辞,这种男人靠不住,对你也是假爱,可以舍弃了。

对于真爱你的男人来说,对你的关心和关注是不断的,你开心的时候,或许不会过多干扰你的生活,让你自由生长,可是每当你遇见问题的时候,他都是第一个联系你的,替你排忧解难,做那个在背后支撑你的人,是他的使命,他甘之如饴。

不爱,才会选择明哲保身,平时对你只有套路罢了,关键时刻却不见踪影;真爱,才会迎难而上,花言巧语不太多,可是关键时刻总是靠谱,做你的依靠。

对你真爱的男人,对你满满疼爱和尊重,给你空间做你自己喜欢的事情,但是出了问题,永远是他替你摆平,让你免受风雨。

潜意识里的思念和牵挂

对你套路的人,只有表面的示好,对你是没有思念和牵挂的,因为他对你并不走心,又怎么可能有情不自禁的挂念呢。

潜意识里的思念和牵挂,这是爱之入骨的表现,你已经深深存在他的潜意识里,成为他的一部分,想你已经成为日常,成为一种习惯。

当一个男人,没什么事情,却给你打电话发语音,只是单纯想听听你的声音,当你问他是不是有什么事情时,却总是淡定说没事儿,其实这已经说明问题了。

找你真的不需要任何理由,对于你的牵挂是一直有的,有的时候还来不及思索,已经联系你了,听到你的声音就会嘴角上扬,明摆着是真的入心了,潜意识对你的眷恋。

当一个男人爱你爱到潜意识里,真的爱之入骨了,你已经成为他的习惯,联系你牵挂你,是不需要任何理由的,你已经深深烙印在他的心海里了。

日常联系,已经成为一种习惯

男人是很直接的动物,可以伪装一阵子,不可能伪装一世,对你套路的男人,在追求你的时候,会对你殷勤一阵子,但是和你在一起之后,就会很快冷淡,他是舍不得在你身上长久浪费时间的。

可是一个认定你的男人,对你是不会腻的,每天都会和你联系,早安和晚安是一种必然,吃饭的点儿会问你有没有好好吃饭,想尽办法给你点外卖,对于你的关心和呵护,渗透到你生活的方方面面,你的情绪,你的饮食和作息,你的梦想和规划,有时像一个陪伴者,有时又是严厉的老师,只要你需要,他愿意配合你是任何角色。

一时的热情真的不算什么,长久的陪伴和关心才是王道,女人要的不过就是这样一份温情,也只有对你真爱的男人,才能够给到你这份深情。

不要总是无理取闹,觉得生活没有激情,平平淡淡,温情守护在你身旁,就是他无声的爱意,你该做的就是身在福中,知福,并且懂得感恩和回馈。

情感寄语:

男人在感情中更倾向于解决问题者,当一个男人愿意守着耐心,长久陪伴在你左右,释放自己的柔情,一直牵挂着你,在你遇见难题时,不厌其烦替你摆平所有问题,足以证明他对你是真爱。

当一个男人在你面前,愿意长久展现自己的温柔和耐心,做你身后的支撑者,更是“一日不见,如隔三秋”,可见早就拿你当自家媳妇了,真心可鉴。
帐号已注销

1、不要过度期望,在还没怎么样的时候,不要让对方知道你超级喜欢她。这个技巧是指,聊天、见面都不能表现出,我太特么喜欢你了,会把任何人吓跑。自然的相处,反而对方会觉得你不错。如果才刚刚认识,你就想到给他生几个孩子,你应该是有病。克制住自己的过度期望,人生会给你很多惊喜。在期望上来时,转移注意力,看书看电影找朋友去吧。

2、发自内心的欣赏对方,最好是性格特质。当初,你是怎么爱上她的?要有一个持久欣赏的特质,才能保持你爱她的热情。自信、温柔、贤惠、可爱、活泼,都可以。如果仅仅是喜欢外表,我敢说,迟早分。

3、

给自己和对方空间。恋人的空间为何如此重要?因为你们本来就是一个独立个体,在欣赏双方的前提下,组成恋人。个体的空间不能因为多了一个人而被压榨,否则会反弹。以前你单身时很喜欢自己去走走,现在一天到晚都粘着他,你当初的爱好当初的骄傲呢?他喜欢的你,也是因为你那时候的独立、自信,现在呢?所以,想去做自己的事,就去做,但要告诉对方,你什么时候回到他身边。

4、

坦诚。这点我认为太太太重要了。如果你觉得对方这样你不喜欢,就直接说。不要指责,说自己的感受即可。否则,你会因为憋着而爆发。如果犯了错,也请坦诚吧。对方原不原谅你是一回事,至少你要有素质。坦诚,可以解决很多误会很多不沟通。

5、

尊重对方,不要试图改变。尊重对方的生活习惯、个人习惯,在可能的情况下,找到平衡点。不要试图改变对方,你一定失败。你只能通过沟通,一起去微调。你为什么不能怎么怎么样,是最愚蠢的。

6、学会表达你的爱意。表达可以通过语言、行动。不浪漫的人突然安排一场烛光晚餐,对方就感动死了。她爱你什么,你是知道的。但是你愿不愿意给她更多一点,让她觉得,你因为爱,可以给她全世界。

7、

多站在对方角度考虑问题,了解对方的深度需求。很多人喜欢擅自做主张,结果还以为了解对方。再笨也可以提问,问出对方的需求。也许她只是今天心情不好,也许她只是想你抱抱她。不要给我讲道理,站在我的角度想想,我一天的工作多么累,陪着我就好了。

8、爱她,就带她看世界,就给她快乐。每个人爱一个人的方式都不一样。给她你的世界,给她你全部的欢乐。一个能让自己笑的男人,我想没有女人会拒绝。很多人问我,女人难道不是只会记住让她哭的?你放心,只要她懂得爱后,她选择的,一定是笑。
旁昂然Tz
大学时第一次恋爱该注意以下几点:1,不要对这段感情抱有太大的希望与期待,因为对另一个人期望值越大失望就越大。而且自己也不要有特别热烈充沛的感情跟她表达,因为可能对对方来说这也可能是一种压力。2,保持距离,因为有时候真的会产生一些没有必要的猜忌与怀疑。而且这个一旦发生就很难消散。3,不要一门心思谈恋爱,大学还有更加重要的事情去做。女生不会因为你多么多么爱她而不变心的。她需要看到你身上有别人没有的优势,可以是外貌,阅历,成绩。4、不要有太多的谎言,纸是包不住火的。谎言能够一次次地让对方安静下来,但这毕竟只是权宜之计。情侣之间相处的最重要的就是信任,那你就不要一次次地去消耗这份信任。5、爱是不公平的,你付出的越多,可能收获的越少,越不会被重视,越不会被珍惜。得不到的永远在扰动,被偏爱的却有恃无恐。亲身经验,大学里谈恋爱,不要全身心投入,还要分出相当一部分精力和时间来学习,不然到最后可能就是赔了夫人又折兵。6、不要一上来就把所有的故事分享完。恋爱期间,最重要的就是共同语言了,也就是所谓的话题。如果一开始你就因为太兴奋太激动把心中所有的话都说完,那到最后肯定会无话可说。而两人之间一旦没有共同话题,只能大眼瞪小眼时,离分手也不远了。到最后只能空叹:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。