为什么越来越多的人患上精神疾病?

“全球精神心理疾病的发病率,过去几十年一直在增加。到今年,全球精神疾病(覆盖面)已经超过了10亿人。”在近日举行的第二届世界卫生健康论坛上,中国科学院院士、北京大学第六医... “全球精神心理疾病的发病率,过去几十年一直在增加。到今年,全球精神疾病(覆盖面)已经超过了10亿人。”在近日举行的第二届世界卫生健康论坛上,中国科学院院士、北京大学第六医院院长陆林给出这样一组数字。 展开
wangwang200614
因为现在社会竞争压力很大 也越来越发达有些人更不上脚步也没都得到理解所以迫于压力会患上精神疾病
酷儿酷儿666
主要是生活的压力太大,再加上对方漠不关心,没有做到无微不至的关心和帮助,所以会很压抑