一般酒吧都有什么酒?

生活轨迹17
问题一:酒吧里有那些种类的酒? 酒吧点酒常识
1. highball (通常用的是普通的大玻璃杯)
烈酒liquor,甜酒liqueur和调酒用饮料mix(各种juice,soda,coke或milk)混合的鸡尾酒。一般由1盎司的酒和相应的饮料勾兑而成。通常是house highball(酒店饭店自己命名的鸡尾酒highball),或者其它一些通用的叫法,也是酒吧常见的鸡尾酒(highball类的),比如Tom collins,John collins,Mai Tai,killer koolaid,greyhound,screwdriver,seebreeze, zombie,sling,tequila sunrise,long island iced tea, godfather, blue lagoon,(bartender’s) rootbeer(跟beer无关) 等等很多名字。
点酒的时候,直接说名字就可以,比如“tequila sunrise,please”(通常1 盎司烈酒)或者你也可以说“2 ounces tequila sunrise,please”(此时调酒师会用2盎司的酒,也可以说“double tequila sunrise,please”同样的意思,double指的是用2盎司酒)
一般有冰块
2. martini
martini通常酒吧里都是用2盎司的酒跟其它东西调成的,所以点martini的时候,你不用说2盎司)。
用的杯子是martini glass(锥形的高脚杯)。martini根据不同调法,有不同的叫法。比如sex and the city里面那个女主角carrie,到酒吧点的martini总是co *** opolitan 。其他常见的一些martini有:Manhattan, crantini(用的是cranberry juice),sicilian kiss, water melon,rob roy等等。
如果你到酒吧只说“one martini,please”,服务员一般都会问你“Gin or Vodka”,所以你也可以具体的说“gin martini,please”或“vodka martini,please”。
有的martini里经常用到一点苦艾酒(vermouth,含草药成分的甜酒,分为红色的sweet vermouth和白色的dry vermouth,跟葡萄酒类似的颜色),有的martini 用sweet vermouth,有的用 dry vermouth。如martini里有vermouth的话,通常是1/4 盎司的vermouth(dash of vermouth)。如果用的 sweet vermouth和dry vermouth的量相同(the same dash),此时叫perfect martini,又如perfect Manhattan 就表示既有sweet vermouth,又有dry vermouth,其它还有perfect rob roy。
一般martini里没有冰
3. margarita(冰和调配用juice用搅拌器打碎后与酒混合后的一种饮料)
常见的margarita有: chi chi, daiquiri, margarita, pina colada 等等. 跟highball一样,用1盎司的酒,如果你想烈一点(more booze),可以点2盎司.
4. shooter
纯的不含饮料和冰块的酒.(用小酒杯的shot).也有一些......>>

问题二:酒吧里都有什么酒 一般都是高档次的酒,比如:人头码、VSOP 等.... 说不清

问题三:酒吧都有什么酒.差不多都是什么价钱的? 酒吧有红酒 洋酒 啤酒 特色鸡尾酒 啤酒基本上就百威 百冰 喜力 嘉士伯 太阳 银子弹 科罗娜 等等大概就18到30一瓶吧单卖(看地区,价格应该不会有大的变动 论打买比较划算了 一打12瓶 200 240 我指的是郑州地区部分酒吧 价位 洋酒 多了 黑方 芝华士12 (18)哥顿金等等 比较多了 不过芝华士一般差不多价钱398 400左右 就不一一列举啦 进去看看就晓得了呵呵 玩的开心哈

问题四:酒吧都有什么酒 一群 猪 不懂还说话!!都说的什么乱七八糟!!!
去酒吧或者别的夜店玩,要对酒水有所了解,不然的话就可能吃亏了。
酒吧里 最简单的有 啤酒 红酒 洋酒 和鸡尾酒。。。。。
啤酒 最常见的肯定少不了中国的 青岛,其次 卖的最多的就是 喜力 嘉士伯 太阳 虎牌 健力士 百威,,,,
红酒的品牌那就是更多了,如果你支持国货的话,建议试下 长城 和 张裕 在国产货之中是比较好的,当然最好的红酒还是法国货了,,,,
洋酒最基本的六大基酒,
1.干邑白兰地(只有在法国 *** 指定地方产的才可以叫干邑白兰地)最著名的三大品牌 轩尼诗 马爹利 人头马
2.威士忌 按产区分四大类 苏格兰威士忌 爱尔兰威士忌 波本威士忌 加拿大威士忌
3.伏特加 是前苏联的 国酒 是世界上唯一一种没有酒精味的酒
4.特其拉 又叫墨西哥烈酒,是一种墨西哥特有的一种植物的根茎酿造的加盐 柠檬 和七喜 可以消暑降温
5.金酒 又叫杜松子酒世界上著名的一款鸡尾酒叫 金汤力 就是用金酒加汤力水调配的
6.朗姆酒 最著名的朗姆酒就是 百加得 系列的了
鸡尾酒
其实是一种酒精加饮料 加装饰物 调配的饮料,主要讲究它的颜色 和 口味 其次就是调配的过程
《必须是花式调酒才可以看的到》

问题五:酒吧里便宜点的洋酒有哪些? 一般来说,黑方\红方最便宜.皇冠伏特加也很便宜.

问题六:酒吧里有哪些酒? 有;rice wine 黄酒
appetizer 餐前葡萄酒
Martini Rosso, Blanco, Dry 马丁尼红/干/白
Gin 金酒
Gordon's 哥顿
Rum 郎姆酒
Bacardi 百家得
Vodka 伏特加
Smirnoff 皇冠
Whisky 威士忌
Calvados 苹果酒
Glenfiddich 格兰菲迪
Bailey's 比利酒
Budweiser 百威啤
Foster's 福士啤
Beck's 贝克啤
Carl *** ery 加士伯啤
Guinness 健力士啤
white wine 白葡萄酒
red wine 红葡萄酒
claret 波尔多红葡萄酒
cider 苹果酒
champagne 香槟酒
cocktai l鸡尾酒
liqueur 白酒,烧酒
shaohsing wine 绍兴酒
yellow wine 黄酒
Kaoliang spirits 高粱酒
Wu Chia Pee 五加皮
vodka 伏特加
whisky 威士忌
brandy 白兰地
cognac 法国白兰地
gin 琴酒
gin flzz 杜松子酒
martini 马提尼酒

问题七:酒吧里的酒具体有什么? 其实不同酒吧有不同的配置但下面这些是比较基本的,也是比较常见的:
烈酒
1.Cognac干邑白兰地酒
2.Whiskies威士忌,包括苏格兰、美国波本、加拿大和爱尔兰四种
3.Gin金酒
4.Rum老姆酒,包括黑老姆酒和无色老姆酒,别称朗姆酒。
5.Vodka俄得克酒 供
6.Tequila特其拉酒-墨西哥产
利口酒
1.Kahlua咖啡利口酒
2.Bailey's百利甜酒 纽约白马酒吧
3.Cointreau君度甜酒
4.Peppermint白、绿两色薄荷甜酒
5.Creme de Cacao白、棕两色可哥甜酒
6.Galliano加利安奴香草甜酒
7.Sambuca圣勃卡利口酒
8.Amaretto杏仁甜酒
9.Apricot杏子白兰地酒
10.Benedictine D.O.M.当姆香草利口酒
11.Drambuie杜林标利口酒
12.Cherry樱桃白兰地酒
13.Advocaat鸡蛋黄白兰地酒
14.Banana香蕉甜酒
15.Cassis黑醋栗甜酒
开胃酒和葡萄酒
1.Vermouth味美思或称苦艾酒,包括干性味美思、白味美思和红味美思三种
2.Bitter苦味酒
3.Aniseed大茴香酒
4.Port本酒或波堤葡萄酒
5.Sherry雪利葡萄酒
6.Champagne香槟酒
7.Sparkling Wine含汽葡萄酒
8.White Wine干白葡萄酒
9.Red Wine干红葡萄酒
果汁
1.Orange橙汁
2.Pineapple菠萝汁
3.Grapoefruit西柚汁
4.Apple苹果汁
5.Tomato番茄汁
6.Lemon/Lime柠檬和青柠汁
※最基本的酒水配置
1.Coconut椰浆
2.Cubita咖啡
3.Grenadine红石榴糖浆
4.Mint绿薄荷糖浆
5.Blue蓝色橙味糖浆
6.Strawberry草莓糖浆
其他
1.Beer啤酒
2.Carbonated碳酸饮料
3.Coffee咖啡
4.Tea茶
5.Milk牛奶
6.Mixed Fruits各种水果,特别是鲜柠檬和红樱桃
7.Spices调味料,包括盐、胡椒粉、肉豆蔻粉、李派林急汁、辣椒汁等
8.Sugar糖
9.Mineral Water矿泉水

问题八:一般酒吧都有什么酒?除了酒之外还卖什么? 啤酒 洋酒 红酒 香槟 鸡尾酒 果汁 一些小吃 比如薯条等油炸类 还有水果 如果是比较偏正宗的静吧 什么都有 我们会直接去那边吃晚饭 各种披萨 意面 牛排 三明治等等都有

问题九:酒吧的酒通常有些什么常见的? 洋酒6大类一般是:威士忌,白兰地,金酒,朗姆酒,伏特加,香槟。酒吧常见的洋酒威士忌有:芝华士12.18.21(皇家礼炮),黑方,红方,杰克丹尼,百龄坛。然后根据酒吧的供应商不同。还有一些不太出名的威士忌。白兰地一般就是:轩尼诗,人头马,马爹利。最常见的就是VSOP和XO。如轩尼诗VSOP。是表示年份。然后就是伏特加:绝对伏特加,黑,红伏特加。金酒,朗姆酒,香槟都是不是国内酒吧的主打内。因为国内主要是洋酒+饮料的方式喝。威士忌,白兰地,伏特加比较好勾兑。然后就是啤酒了:百威,嘉士伯,科罗拉是最常见的啤酒。红酒一般都是根据酒吧的酒商不同而供应的不是什么知名红酒。一般是华夏。