曼城历任队长顺序

威武还亲切灬小鲤
1.曼城队本赛季由四位队长组成,第一队长仍然由36岁的巴西老将费尔南迪尼奥担任,他不仅是曼城队中资历最老的球员,而且,他协调能力强,人缘又好,且具备天生领导才能,所以他的当选实至名归.

2.第二队长则是德国中场悍将京多安.第三队长是上赛季刚加盟的24岁葡萄牙中卫鲁本-迪亚斯.上个赛季,他在曼城即插即用,很快成为球队后防线的中流砥柱.
3.在加盟曼城的首个赛季就荣获英超年度最佳球员,所以晋升为曼城第三队长,也是他应得的.第四队长是比利时天王德布劳内,本赛季受伤病困扰,原本第二队长的他屈居第四队长,相信随着伤病的恢复,他会重新坐回第二队长宝座.