厕所里的蛆怎么杀死

农人红星哥
问题一:厕所里的蛆怎么杀死 枪手喷蚊剂就可以

问题二:厕所蛆虫怎么杀死 闷杀:蛆需氧,因此可用草灰或热灰往粪缸的粪面上撒,以阻断空气来源或借热灰作用杀死蝇蛆。药物灭蛆法即农药介绍几种(1)敌百虫:0.5~1%敌百虫水溶液,每平方米300-500毫升喷洒粪坑,24小时达到灭效。(2)倍硫磷:0.5%乳剂,每平方米500毫升,24小时内可杀死蛆,并可保持6天持效。(3)二嗪哝(地亚农):0.05~0.1%乳剂,每平方米500毫升,灭蛆效果较好。(4)灭幼脲:0.0125~0.025%悬浮剂,每平方米500毫升,灭蛆效果较好,并可保持14天以上的持效。

问题三:厕所里的蛆,怎样能杀死 杀死所有苍蝇 倒入适量敌敌畏,就可杀死。 你有木有见过红色的蛆啊?今天早上看见了红色的。和其他的白色蛆小很多、我靠、 封掉茅坑

问题四:厕所有蛆怎么杀死 喷敌敌畏即可。

问题五:农村厕所里面的蛆怎么消灭? 蚊香可以

问题六:厕所里面的蛆怎么杀死 生石灰最有效

问题七:厕所里有蛆怎样消灭 把粪便弄走,自然就没了。

问题八:怎么杀死厕所蛆,不用药 那就是不拉粑粑,他就不出出生,就不会再杀死它

问题九:厕所里的蛆用什么药可以消灭 稀释后的敌敌畏