毁灭用英文怎么说?

少盐刮油c0
毁灭的英语怎么说
destroy 指彻底地、毁灭性地破坏,含导致无用,不能或很难再修复的意味。

ruin 多指因外部原因而受到严重破坏或毁灭,侧重破坏的彻底性,也可用于引申意义。

wreck: 侧重指船只、车辆、房屋等受到严重破坏或完全毁坏。

damage: 多指对无生命物体的损害,造成降低价值、破坏功能等毁灭后果。

spoil: 强调不仅会削弱力量、精力或价值,而且会导致不可避免的毁灭。

demolish 指由于短暂猛烈的动作而摧毁或拆毁。

extirpate 指用铲除或根除的手段进行有效的破坏。

exterminate 指用故意、有选择性的方式完全毁坏。

consume 由于灾害也引起的毁灭。
毁灭英文怎么说
destroy
毁灭者用英文怎么说?
eliminator表示的意义,大多数是器物,消除器,消除者/除水、除沫、除气等,用于毁灭者,牵强订

terminator终结者,也可以说是毁灭者。也许你听到的是这个
走向毁灭 用英语怎么说... 5分
tend to the destroy
毁灭世界 用英语怎么说
destory the world
得不到就毁灭 用英文怎么说
If i can't get it which i want, i will destroy it!希望楼主采纳!
毁灭世界的英语怎么说啊?
ruin the world