造梦西游3小年兽多少级可以进化

妖感肉灵10

小年兽32级后方可使用年兽进化丹,进化为成年年兽,拥有七星陨落(七星陨落说明:连续落下七颗星,随机攻击附近怪物)。

年兽50级后使用大年兽进化大丹之后进化为大年兽,每升一级都有几率领悟新的专属技能九魂归元!

普通操作

玩家1:进传送点:W  向左走:A  向右走:D  普通攻击:J  跳跃:K  无双:空格(需气满才可无双暴气)暴气攻击防御和速度大幅度增加  技能:键盘 U I O

玩家2:进传送点:↑   向左走:←  向右走:→  普通攻击:小键盘 1  跳跃:小键盘 2  无双:小键盘 0 (需气满才可无双暴气)暴气攻击防御和速度大幅度增加  技能:小键盘 4 5 6

被动技能

造梦西游被动技能

学习被动技能需要消耗灵魂,被动技能最高为5级。

第一级消耗5000个灵魂,接下去每级多消耗5000个灵魂,第5级消耗25000个灵魂。