金庸群侠传3如何自创武功

妖感肉灵10

在金庸群侠传3里面,当角色的武功升级到一定境界就会得到一个自创的武功。

把人物属性的拳掌之力、弹指之力、御剑之术、耍刀之法的其中一种练到100。例如可以去海底采矿玩8次,拳掌之力就100了。

然后在半瓶神仙醋那里升到80级。主角会说:我学了这么多武功,何不自创一种功夫。此时就会一个框框,不用按什么,只要改名字就行。在技能框那里找到一个有“绝”字的技能,这就是自创的功夫。

自创武功每升一级增加15内功,15搏击,15拆招。附带招式攻击力一般,防御减弱,不如易经强。

扩展资料:

《金庸群侠传3》是由半瓶神仙醋·郭磊开发的一款角色扮演游戏,于2009年发行。

游戏中武功分为拳掌,指,剑,刀,棍,暗器,内功招式等几类武功。当拳掌、御剑等某一属性达到100,角色等级大于80,闭关后可自创武功。

参考资料来源-百度百科-金庸群侠传3