2016欧洲杯6月23日克罗地亚对西班牙第一个进球的准确时间

妖感肉灵10

2016欧洲杯6月22日(不是23日)克罗地亚对西班牙第一个进球的准确时间是比赛开始第7分钟。

比赛第7分钟,西班牙中场直塞,克罗地亚后卫拦截失误,皮球滚到右路席尔瓦脚下,席尔瓦带球内切,直塞给后插上的法布雷加斯,后者小角度斜射,莫拉塔在门线前将球打进,西班牙1-0领先克罗地亚。

扩展资料:

北京时间2016年6月22日凌晨,2016年欧洲杯D组小组赛全部结束,西班牙队爆冷不敌克罗地亚,土耳其完胜捷克。

积分榜上,克罗地亚2胜1平积7分反超西班牙,登上榜首;西班牙2胜1负位居第二;土耳其1胜2负排名第三;捷克1平2负小组垫底。

克罗地亚:佩里西奇的绝杀帮助球队爆冷击败西班牙,他们在积分榜上1分反超西班牙,成功取得小组头名。淘汰赛克罗地亚将对阵B/E/F组中的一支第三名球队。

西班牙:意外输球导致排名小组第二,1/8决赛提前遭遇意大利队。

土耳其:最后一场比赛全取三分,土耳其保留了晋级淘汰赛的希望。

参考资料来源:人民网-D组收官:克罗地亚逆袭 西班牙将遭遇意大利

参考资料来源:人民网-快讯-莫拉塔破门 西班牙1-0领先克罗地亚