本人男20岁没有学历没也有技术做什么工作好,轻松点的干净的

惟妙惟肖又恬静的彩霞2

本人男20岁没有学历没也有技术做什么工作好,轻松点的干净的

这个看你自身的情况,比如性格、特长、学历等等;
可以多考虑国家政策大力提倡的,适合社会趋势的,比如网际网路+大健康产业,
最主要是,如果认真做,收入会倍增起来非常厉害的;
祝你心想事成,不懂 再 问 行 家

24岁男!没有技术!没有学历!从事销售!请问下!做什么工作

男士,学习一个热门的技术吧,比如说烹饪,手艺学习的好,挺挣钱的,以后还可以自己开个饭店,有前途的一个职业。

有在重庆上班的没 在重庆没有技术没有学历做什么工作好

什么都没有,那么就进厂,至少不会饿肚子,也可以去餐馆当服务员。反正什么都不会,只能做这种最底层的工作。不过,没有学历,可以自考,没有技术,可以去学习,难道一辈子当一个无学历无技术的人吗?

天蝎座的男生没有学历做什么工作好啊?

这个社会没有学历就应该有一技之长,你能说成功的人只是固定的星座吗,星座论更是无稽之谈,少年,自己喜欢做什么就去做,别人别的东西干扰到你前进的脚步

没有学历,技术。做什么工作工资合适,上班时间少

先去学门技术。或者边上班边学习。 老板都是很精明的不会把钱花在什么都不会的员工身上。 你可以先去一些车间学简单的机械操作。 或者可以学着跑跑业务。

没有学历没有技术只会开车但才20岁做什么好呢?驾年1年多

自已买一部小4轮,帮店家送货,每月可以搞到8000-10000元左右。

没有学历,不知道做什么工作开始,20女

可以提升一个学历,因为现在找工作都有学历要求了,学一个自己感兴趣的专业,很在还年轻,多多学习对以后都是有好处的

对于一个20岁的男孩(没有学历)做什么工作有前途

该是择行的时候了~选一个自己喜欢的行业~
慢慢积累经验吧~~
等你有一定的资金 一定的社会关系 一定的工作经验的时候~
就可以自己创业了~

没有学历,没有技术,2010-06-24在深圳找什么工作做好

几点建议:
一、找感兴趣的,只有你有兴趣你才能做得长,学到的东西才会多
二、口才好、自信一点的可以去做业务员,起点比较低,工作范围大机会多,可以适当做跳板,也可做长期打算。
三、以前是否有过工作经验,有工作经验可选择相关行业, 无工作经验可参照第二条。
四、不想做业务的话可选择普工、学徒、类似文职的等相关工作做跳板,学习技术。
五、是否有朋友在深圳,看是否有好的介绍。另可选择去酒店或饭店做服务类工作。

退伍军人做什么好?没有技术又没有学历的

两条路:

或者直接去打工,如门卫、保安、建筑工、保洁工、快递员等等,这些都不需要学历和技能,有把子力气就可以了,拿起来就能干,当然,这样的工作比较低薪;

或者先去深造自我,去技能培训学校学点技术,花点心思,扎实基础,出来以后再找几份工作实践一下,将来成为高新的蓝领,不比现在城市的普通白领挣得少,养家餬口足矣。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学门技术吧:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养