淘宝上显示卖家未发货,但是买家已经收到货,那要怎样确认收货

小文芋月西2158

淘宝上显示卖家未发货,但是买家已经收到货,那要怎样确认收货

让卖家先点击后台的蓝色按钮,然后填上单号,你就可以确定签收了

淘宝上卖家已发货,买家已收到货却迟迟不确认收货

亲,一般买家不确认收货,时间为10天会自动打款到你的账户的,不过可以开通一个服务就是收款提醒,在网店版里面有这个功能,最好顾客在购买的时候,你可以委婉的给顾客说一声,亲收到货满意及时为我们确认收货一下哦,方便我们资金周转,能为更多的顾客及时发货哦。。。

淘宝上卖家已发货了,买家是收到货再点确认收货还是先点确认收货在等货寄来

收到货,再点确认,如果发货时间过长,还可以申请延长付款时间,一般选择快递的都是默认10天,不管你收到货没有,都会自动把钱给打到卖家的账户上的了.而且很多卖家.其实还没有发货出来,他就已经改了发货的状态的了.

物流显示卖家发货了
那么买家拿到快递后
然后满意不退货的话
再点击确认收货付款

淘宝上没发货,但是买家确认收货了,卖家能收到钱吗

是不是买家收到货了,但是卖家并未在后台点发货?如果是这样,你在后台把发货单号补填一下就行了。

淘宝网卖家已经发货了,但是买家不确认收货怎么办

支付宝是有默认付款的时间的。

淘宝卖家发货了,买家收到货,但显示包裹正等待揽收,买家不确认收货,卖

如果买家不申请退款,你点击发货10天后系统会自动确认收货的

淘宝上买了虚拟物品,我已经收到货了,淘宝上显示卖家没有发货我也不能确认收货。怎么办?

不着急卖家也许在忙忘记了,做卖家的都正常现象一忙都忘记发货,不过他们后台有记录都能查出来是否发货!这店你不用太关系这个。要不是你可以联系卖家已经收到货了请他确认发货,然后收货五星好评就O了

我是淘宝卖家,货发出去了但是淘宝不显示物流信息!买家已经收到货了但是淘宝上不点确认收货怎么办?

不点确认收货,没关系。只要买家不申请退款的话,卖家点击发货后,买家10天内不确认收货的,超时会自动确认收货的。
另外不显示物流信息,有可能是快递和淘宝的对接口问题。你可以复制单号到快递官网查询,只要那里有物流信息就好了。

卖家已发货!物流显示运输中!但是买家已经收到货了!淘宝物流不显示

不用担心,会自动确认收货的,他有时间限制的。你仔细看看订单的页面就能看到了