关于翻译考试,英语翻译考试应该怎样准备?

达人方舟教育

关于翻译考试,英语翻译考试应该怎样准备?

1、英语专八的水平,完全可以挑战一下二级了,最起码二级笔译没问题;
2、如果听力很好的话,也可以尝试二口,但是三口肯定更保险一些,二口的通过率确实比较低;我也是专八,第一次考二口,综合能力过了,实务却差了几分,搞的很郁闷,如果先考个三级也能先拿个证书啊。
3、根据我的经验,口笔译可以同时考,毕竟都是翻译,方法上还是触类旁通的,尤其是笔译的很多汉英语法和结构方面的内容,对口译也很有好处。
4、CATTI考试不同于传统的英语考试,更加偏重实务;会涉及很多专业的方法,有条件的话,系统的培训一下最好,不然会出现越考分越低的情况,惨痛教训。
求采纳为满意回答。

英语翻译怎样 应对考试

how to pass an exam?
这里的应对考试实则是通过考试,故不能直译。

为考试作好准备。的英语翻译?

be ready for the exam
希望能够帮你,加油

为英讲考试备考怎样用英语翻译

为英讲考试备考

prepare for a english viva

英语翻译证考试

我也在考,你去那个CATTI的官网看一下书长什么样子,然后去淘宝上买,很便宜的,有二级的笔译和口译还有三级的笔译和口译,三级简单一点。这个考试不是很容易,报名费也比较贵。至于怎么复习,要是能把两本教材和两本同步练习搞定就可以了,祝你马到功成!

我昨天熬夜准备英语考试了英语翻译

我昨天熬夜准备英语考试.
I stayed up late last night to prepare for the English exam.

怎么准备外事办英语翻译招聘考试?

英语基本功要扎实。买教辅材料练,速度和准确很重要。
----精锐教育

怎么为数学考试做准备 英语翻译

怎么为数学考试做准备
How to prepare for the math test

他们很忙的要准备考试英语翻译

They are busy preparing for the exam.
他们很忙的要准备考试

沈阳英语翻译考试

去沈阳提奥翻译培训中心吧 我决定去他家了 听了试听课 感觉很棒