搜狗输入法老是切换成英文是怎么回事?

潮孤阳0cb
很多朋友想知道搜狗输入法老是切换成英文是怎么回事,下面就让我们来看看吧。
搜狗输入法老是切换成英文是因为搜狗输入法默认的是英文输入法,解决办法如下:
1、启动搜狗输入法,可以看到默认的是英文状态的输入法;

2、在输入法状态栏上点击右键;

3、在显示的选项中选择设置属性;

4、在高级设置中找到英文输入法设置;

5、将“启动时进入英文输入法”前面的勾选去掉,保存应用;

6、这时无论在什么情况下启动搜狗输入法都会默认启动中文输入法了。
以上就是小编的分享,希望能帮助到大家。