求巴萨上个赛季的所有一线队球员名单

上个赛季的所有谢谢了... 上个赛季的所有 谢谢了 展开
mangokst
http://fcbarcelona.titan24.com/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=31

这是巴萨的中文官方网站 点击上面的球队 就会有所有一线球员的头像和名字 点击头像就会弹出该球员所有信息
春花烟雨江南
门将: 1 巴尔德斯 13 平托 25 霍尔克拉 26奥莱尔
后卫: 2 卡塞雷斯(乌拉圭/右后卫) 3 皮克 中卫
4 马克斯 (墨西哥/中卫) 5 普约尔 中卫 16西尔维尼奥 (巴西/左后卫) 18 加-米利托(阿根廷/中卫) 20 阿尔维斯 (巴西/右后卫) 22 阿比达尔(法国/左后卫) 29 维克托-桑切斯 右后卫

中场: 6 哈维 8 伊涅斯塔 15 凯塔(马里/后腰) 21 赫莱布(白俄罗斯) 24 亚亚·图雷(科特迪瓦/后腰) 28 布斯克茨 30 巴斯克斯

前锋:7 古德约翰森(冰岛) 9 埃托奥(喀麦隆)
10 梅西(阿根廷) 11 博扬 14 亨利(法国)
27佩德罗/右边锋
伯俊
门将: 1 巴尔德斯 13 平托 25 霍尔克拉
后卫: 2 卡塞雷斯 3 皮克 中卫 4 马克斯 5 普约尔 6西尔维尼奥 18 加-米利托 20 阿尔维斯 22 阿比达尔 29 维克托-桑切斯
中场: 6 哈维 8 伊涅斯塔 15 凯塔 21 赫莱布 24 亚亚·图雷 28 布斯克茨
前锋:7 古德约翰森 9 埃托奥 10 梅西 11 博扬 14 亨利 27佩德罗
另外 还有几个出场一 两次的小将 门将 奥拉萨瓦尔 后卫 穆涅萨 博蒂亚 中场 赫夫伦 A·蒂亚戈 巴斯克斯 亚伯拉罕

以上便是说有待比一线队出过场的名单(注 迭戈·米利托因伤缺席整个赛季)

参考资料: 足球周刊

ml86526
门将: 1 巴尔德斯 13 平托 25 霍尔克拉 26奥莱尔
后卫: 2 卡塞雷斯(乌拉圭/右后卫) 3 皮克 中卫
4 马克斯 (墨西哥/中卫) 5 普约尔 中卫 16西尔维尼奥 (巴西/左后卫) 18 加-米利托(阿根廷/中卫) 20 阿尔维斯 (巴西/右后卫) 22 阿比达尔(法国/左后卫) 29 维克托-桑切斯 右后卫

中场: 6 哈维 8 伊涅斯塔 15 凯塔(马里/后腰) 21 赫莱布(白俄罗斯) 24 亚亚·图雷(科特迪瓦/后腰) 28 布斯克茨 30 巴斯克斯

前锋:7 古德约翰森(冰岛) 9 埃托奥(喀麦隆)
10 梅西(阿根廷) 11 博扬 14 亨利(法国)
27佩德罗/右边锋
这就是上赛季所有球员名单
菜刀菜刀菜刀
球队阵容
号码 球员 位置 状态
1 巴尔德斯 门将
2 卡塞雷斯 后卫
3 皮克 中后卫
4 马克斯 中后卫
5 普约尔 中后卫
6 哈维 中前卫
7 古德约翰森 中锋
8 伊涅斯塔 前卫
9 埃托奥 中锋
10 梅西 前锋
11 博扬 前锋
13 平托 门将
14 亨利 中锋
15 凯塔 前卫
16 西尔维尼奥 左后卫
18 米利托 中后卫
20 阿尔维斯 右前卫
21 赫莱布 前腰
22 阿比达尔 中后卫
24 亚亚·图雷 后腰
25 霍尔克拉 门将
26 奥拉萨巴尔 门将
27 佩德里托 前锋
28 布斯克茨 前卫
29 桑切斯 前卫
30 巴斯克斯 前卫
33 科科莱斯 后卫

不客气
匿名用户
下个赛季巴萨还会赢么??