很迷茫找不到活着的希望怎么办?

小王音乐17
其实,每个人都会经历一些人生中的迷茫期,但这段时期也是你马上要成长的启动时期。这个时期,非常便于沉淀、反省自己,寻找未来生活的方向。

可以先让自己静下来,多看看周围人的生活,多看看书,寻找自己心目中的榜样。做一些自己喜欢的事情,慢慢地你会重新找回那个快乐的自己。

这是因为我们人在经历一个成长变化的过程,不同的年龄段,就有不同的阶段性人生目标,而我们人又要不可避免地要经历不同的成长阶段,这就有了很多的阶段性目标,因此,当我们仔细斟酌时,必然对人生目标产生了朦胧状。

一个人的人生目标不可能一次性就能确立,人生目标的形成和确立,是一个缓慢的过程,有些人活到了几十岁,最后你看他的人生目标,他自己也说不清楚。

一个人如果没有目标,必然很迷茫。怎么办?

首先:设定自己的短期目标、阶段性目标和临时性目标。

要是还在迷茫或找不到活的希望怎么办?

抛开一切烦心烦恼!抛开一切烦躁烦闷!抛开一切烦心事!抛开一切烦恼丝!抛开一切烦得慌的恐怖!抛开一切烦得慌的恐惧!抛开一切烦得慌的恐怖症状!抛开一切恐惧症状!抛开一切恐怕!抛开一切恐惧感!抛开一切恐怖 游戏 !抛开一切恐怖如斯!抛开一切恐怖主义!抛开一切恐吓!抛开一切恐怖分子!抛开一切恐怖片!抛开一切恐怖电影!抛开一切恐怖故事!抛开一切恐怖袭击!抛开一切恐高症!抛开一切恐怖小说!抛开一切恐怖游轮!抛开一切恐怖漫画!抛开一切恐怖直播!抛开一切恐怖组织!抛开一切恐怖之眼!抛开一切恐龙战队!抛开一切恐龙谷!抛开一切恐婚症!抛开一切恐吓我!抛开一切恐怖蜡像馆!抛开一切恐龙快打!抛开一切恐吓信!抛开一切恐怖黎明!抛开一切恐怖感!抛开一切恐怖症!抛开一切恐怕症!抛开一切恐惧症!抛开一切恐吓症!抛开一切恐吓罪!抛开一切恐男症!抛开一切恐女症!抛开一切恐慌症患者患得患失!抛开一切忧郁症!抛开一切忧伤还是快乐!抛开一切忧郁!抛开一切忧愁!抛开一切忧桑!抛开一切忧心!抛开一切忧虑,抛开一切忧心忡忡!抛开一切忧愁善感!抛开一切忧虑症!抛开一切忧心如焚!抛开一切忧伤倒数!抛开一切忧思难忘!抛开一切忧闷闷在心里!抛开一切忧愁善感!抛开一切忧患者患得患失!抛开一切忧从中来!抛开一切忧烦烦得慌!抛开一切忧惧症患者患得患失!抛开一切忧愤愤怒的小鸟!抛开一切忧伤以终老!