新神榜杨戬好看吗

梦露历史驿站

《新神榜:杨戬》这部电影只能算是中规中矩,但对于绝大多数人而言,建议全是统一的,很多人都认为《新神榜:杨戬》的动画特效特别厉害,大部分作为国内顶尖的动画特效了,可是故事情节拉跨也是事实。

《新神榜:杨戬》描述的故事很简单,便是沉香救母故事,二郎神在这过程中只扮演着搜索实情,而且协助沉香木割开庐山,所以我觉得二郎神在这部影片中,实际上更像沉香木的辅助者,那也是《新神榜:杨戬》存在的不足之一。

这部影片里边有一些存在的不足,故事情节并不是特殊的精彩纷呈,除开游戏角色较为圆润,长得很帅以外,故事情节没有太优异的地区。但是该影片的宣传引导的确是很不错的,很多机构都是有有关的短视频内容。

所以有的人因为情结也会去影院适用,但是故事情节总的来说较为轻缓,没太多刺激的地方,并且该影片主要讲述了沉香救母故事,小故事较为老套,主人公明明就是二郎神,没法让观众们捉到关键。

动画特效特别好看,二郎神该是迄今为止看起来最酷的动漫角色了。因此许多网友在欣赏完这部影片以后就誉为导演应当感激美术组,要不是对着二郎神的美貌,电影票房可能变低。影片之中的一些细节做的十分美好,想像力尤其丰富多彩。

背景音乐恰如其分,不但有古典乐曲,并且也掺杂着摇滚风,中国风的原素非常丰富。感觉反派角色角色不是太震撼,办事不够狠,杨戬的师傅看起来是一个为了能天下人而要考虑的仙人。

可事实上则是利己主义者,他只是在意自己的权益,但是为了实现目标,献出平常人。但是一些龙套形象还是很好的,比如哮天犬及其申公豹等人物角色,都很栩栩如生。