苹果64.7寸和5.5寸有什么区别

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

一、上市时间不同

1、4.7寸:指的是iPhone6,是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机。

2、5.5寸:指的是iPhone 6 Plus,是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。

二、屏幕不同

1、4.7寸:采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器。

2、5.5寸:5.5英寸的iPhone 6 Plus分辨率达到了1080p(1920*1080)级别,屏幕比例为16:9。

三、优势不同

1、4.7寸:搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别。

2、5.5寸:摄像头配备了OIS光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus