漓江学院毕业的时候颁发的毕业证书是广西师范大学毕业证吗?

鲸志愿

学位证是印广西师范大学的章,毕业证是广西师范大学漓江学院的章。

广西师范大学漓江学院读完获得文凭是盖漓江学院的章,而学位证是印广西师范大学的章,毕业证是盖广西师范大学漓江学院的章。漓江学院毕业证书在学信网上可以查询,是国家承认学历的独立学院,通过各省高考录取系统正式录取的学生都有统一的学籍,在学信网上可以查询。

文凭盖的章是广西师范大学漓江学院的章,漓江学院是独立学院,盖自己的章。广西师范大学漓江学院创建于2001年5月,是经教育部批准,由广西师范大学按新机制、新模式举办的全日制应用型普通本科高等学校(独立学院)。