合肥职业技术学院所有专业

鲸志愿

1.医学院

医学影像技术、康复治疗技术、医学检测技术、药学。

2.护理学院

护理、助产、安老服务及管理。

3.交通工程学院

汽车检测与维修技术、汽车电子技术、汽车营销与服务、新能源汽车技术、城市轨道交通运营与管理、城市轨道交通机电技术。

4.机械与电气工程学院

模具设计与制造、机械设计与制造、电气与电气技术、机电一体化技术。

5.生物工程学院

制药、药品质量安全、药品生产技术、园林技术、园艺技术、休闲农业、食品加工技术、食品检测技术、环境工程、精细化工技术。

6.信息与电子商务传媒学院

计算机网络技术、软件技术、物联网应用技术、大数据技术与应用、电子商务、物流信息技术、电信服务与管理、商业数据分析与应用、动画制作技术、广告内容设计与制作、数字媒体艺术设计。

7.经济、贸易和旅游学院

会计、旅游管理、药品分销与管理、市场营销、电子商务(跨境电子商务)、互联网金融。

8.建筑工程学院

工程造价、建筑工程技术、建筑装饰工程技术、环境艺术设计、建筑工程管理。