手机连接电脑后,怎样不显示手机只显示储存? 100

小土豆ycm

你的手机是小米11Pro,看到显示就知道了。

我的也是米家的手机。我们的手机一般来说,数据线连接手机和电脑之后,在手机会出现下面的提示:如下图

这个时候,如果你想在电脑显示储存情况,那么就需要选择第二个选项:传输文件(MTP)

这个时候在电脑就会出现你图中的情况,显示手机型号信息。

想进一步看到存储情况的的话,你选中手机型号那里,然后右键鼠标——打开,就可以看到存储的信息了。

看,这就是现实存储的信息

他啥角色破
没有显示是因为在系统设置中没有打开“把系统存储作为移动磁盘使用”这个选项。
解决方法:百度输入华为手机型号,下载后安装在你的电脑,然后手机端打开手机USB调试。用数据线连接电脑,即可链接。如果还是没有显示,有可能是电脑问题,在手机上打开移动存储设置就可以了。
一,手机连接电脑不显示存储选项1,可以更换数据线处理,同时备份资料对手机恢复出厂设置或是双清数据,导致仅充电,将USB端口屏蔽,此时连接电脑仅充电,建议更换一下电脑尝试1.没有开启智能手机USB调试模式
2,由于没有在手机设置中开启USB调试,您可以进入华为企业平台向客服咨询提问。

二,手机连接电脑不显示储存位置1,首先在您的电脑上安装Kies软件,请下载安装Kies3版本。
2,把手机与电脑连接后在我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用,如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法。
匿名用户
1、电脑显示USB已经连接。
2、但是打开文件资源管理器,却没有显示手机储存选项。
3、打开手机设置,进入系统和设备。
4、点击更多设置。
5、点击开发者选项。
6、点击开发者选项后,点击选择USB配置,然后把充电改为媒体传输或者图片传输。
7、更改后,打开文件资源管理,就可以看到手机存储选项了。
原创爱好者小孔

mi11pro那个就是的,打开就行,若果不行可以下载手机品牌专用的app
州州8fa9aa2
进去就显示了图片。如果需要,显示文件,可以在手机下拉画面选。