大龄剩女越来越多,她们最后的结局是什么

鬼鬼令尊丶剤欧

在如今社会上大龄剩女真的越来越多,其实最关键的一个原因,就是她们的择偶标准实在是太高了,她们不但要求一个男人外表要符合自己的审美,而且家庭背景工作学历都同样的重要,在要求种种的条件之下,她们却没有认清自己身上的几斤几两,所以到最后她们喜欢的人家看不上她们,而对方对她们有好感的也不在她们的择偶标准之内。

但是随着女人的年龄越来越大,她们也不再有挑选人的资本,因为青春才是一个女人的筹码。这些大龄剩女最后的结局,要不然就会成为一个离婚男人的选择,因为女人大多数都要选择比自己年龄大一些的人在一起生活,而年龄大的男士很少有一直单身这样的情况,就算有你也应该仔细想想他单身的原因如何?若不是有一定的问题,也不会到这个年纪还是如此。

所以这些大龄女生,她们最终往往过得不幸福,想象一下作为一个女人到人家生活就已经当了后妈,作为一个继母,无论你做得再好,也不会受到别人的认可,所以他们的人生是悲哀的。因此作为女生在选择一个男人的时候,我认为只要这个男人人品足够好,有上进心,结合这2点就已经足够在一起,慢慢的相处也会日久生情。

一个人的人品够好,他才不会做出朝三暮四的事情,有着上进心也能够给你一个最起码生活的保障,所以这样的男人,眼睛算得上是一个优质的男生。当你遇到之后要好好把握,也许这就是上天所给你预备最好的一段缘分。

聃龄22

大龄剩女越来越多的原因是多种多样的,社会整体风气影响呀,女生自身情感需求呀等等,从某种程度上来说,出现大龄剩女也许不一定是女生没有遇到合适的人,更多是受到其他因素的影响。

那么正确对待了一下两个问题,才能正确的对待结婚,拥抱人生的真爱。

第一,简单的单身生活受到女生的追捧

在现实中,大多数女生从学校到工作,接触最多的是自己的同性朋友,她们简单纯粹,导致女生很享受现在的单身生活,认为现在的生活无忧无虑,不愿意与自己未来的另一半走进复杂的婚姻生活。在这个时代,女生能够通过自己的努力养活自己,单身也可以不去操心其他事儿,就给女生一种错觉现在特别好,但其实对于女生来说,单身时期的无忧无虑真的能够持久吗?随着女生年龄越来越大,面临的问题越来越多,越来越觉得孤独的时候,也会渴望婚姻的到来。所以在女生面对结婚这个问题时,需要考虑的全面一些,不是么?

第二,在爱情里受过伤

大多数女生在情窦初开时,也会幻想自己以后浪漫的恋爱,以后的另一半,但是很多时候,女孩子在爱情中受到了欺骗,甚至受到了特别严重的伤害,这时候,女生对爱情也就不是那么需要了。对婚姻也是一种绝望的心态。

不要因为一次的失败就否认爱情,要擦亮眼睛,要相信终有一人能够与之幸福白头。

虽然这个社会有渣男,也会有好男人。