什么样的大树形容词

学海语言教育
问题一:形容词什么的大树 形容词填空示例如下:
茂密的大树
粗壮的大树
茂盛的大树
郁郁葱葱的大树

问题二:怎样形容大树的词语???????????????? 参天大树:
参:插入,天:天空
【参天大树】
释义:形容树木挺拔茂盛就像 *** 天空一样。
例句:我的家乡有好多参天大树,他们就像护卫一样几百年守护我的家乡。

问题三:怎样形容大树的词语???????????????? 茂盛、繁密、葱葱茏茏、密密层层、严严实实、郁郁葱葱、枝繁叶茂、绿树成荫
树木旺盛高大雄伟、直插云霄 十年树木,百年树人 木已成舟 草木葱茏 树木旺盛,高大挺直百年树人 刀山剑树 耕耘树艺 撼树蚍蜉 暮云春树 蚍蜉撼树 琼林玉树 瑶林琼树 芝兰玉树

问题四:怎么写过程 第几题

问题五:形容大树的的形容词 前兆?
不会吧,只要你做完爱了,要是怀上了就是怀上了
没怀上就是没怀上
你的意思是确认你怀上了没?是不是啊
要是这样的话,前兆有, *** 和卵子结合一两天走早上会觉得恶心,但是身体好象没多大的反应,还有就是月经消失啦