三星千元机和华为千元机哪个好?哪个比较好用

伊彩缘17

三星千元机和华为千元机哪个好?哪个比较好用

您好,个人觉得华为手机不错,质量和配置都可以,价钱也便宜。

千元机哪个比较好

联想乐檬X3青春版(K51c78)采用MTK 6753八核处理器,主频1.3GHz,搭配2G RAM内存、16G ROM存储空间及安卓5.1 操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.5英寸1920*1080分辨率1600万色GFF全贴合康宁大猩猩第三代IPS屏,并搭载1300万后置、500万前置的摄像头。

7月千元机哪个比较好

"产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询"

小米、华为

千元机市场目前最火的三家就是魅族,小米和华为的荣耀了,分别是魅蓝699,魅蓝note999,红米599,红米note899,华为荣耀4x799,性能配制方面最好的是4x,系统方便小米,魅族的更好一些。小米的系统什么都有,魅族的系统精简简约。华为的系统也够用,只不过与前两者有点差距,望楼主采纳。

国产的,就是步步高华为。质量还是不错的。

联想手机Z2 (VIBE Z2 )采用高通A53四核处理器,主频1.2GHz,搭配2GRAM内存、32G ROM存储空间及安卓4.4.4 操作系统。
屏幕方面采用5.5英寸1280*720分辨率1600万色IPS屏,并搭载1300万后置+800万前置的摄像头,内置电池容量为3000毫安时。

建议在,,,
华为荣耀5,
小米红米note3/4,
魅族魅蓝metal,
中兴努比亚z9mini,
青葱metal,
奇酷青春版,
乐视乐1s,
锤子坚果,
联想乐檬k3note,里面选

4月千元机哪个比较好

如果选择三星手机,该价位区间可以参考ON5型号,On5的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.0英寸TFT屏,分辨率:720 x 1280(HD)。
2.外形体积是:142.3 x 72.1 x 8.5mm;重量为149g。
3.外壳颜色:金、白(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):1.3GHz 四核。
5.内存:总ROM内存为8GB;总RAM内存为1.5GB;最大支持128GB内存卡。
6.摄像头:后摄像头800万像素,前摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为2600mAh。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。

张方涛