南京九中学区房有哪些小区

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
南京九中于1925年创建,是江苏省的重点中学、高中,自创立以来,获得过模范学校、德育先进学校以及教育先进单位等多项荣誉,很多人挤破头都想要进入该校读书,因为有学区规划,所以只能购买该片区的房屋才会有机会。那么,南京九中学区房有哪些小区?下面就跟小编一起来简单的了解一下吧。\r\n \r\n \r\n\r\n1、相府营小区\r\n \r\n\r\n该小区位于珠江路网巾市安将军巷,因为建房年代比较久远,所以想要购买只能选择二手房额,加上没有物业公司,停车场也都是露天的,建议在购买前先到现场实地勘察,了解清楚相关情况和价位后再做决定。\r\n \r\n\r\n2、一枝园\r\n \r\n\r\n该小区位于珠江路,距离地铁3号线只有500米左右的距离,交通便利,产权清晰,周边的配套相对成熟,非常适合居住,但是房屋的年代比较久,购买前要慎重考虑。\r\n \r\n \r\n\r\n3、如意里小区\r\n \r\n\r\n该小区位于珠江路如意里五号,建于1992年,年代比较久,但是交通、环境以及配套等设施都相对齐全,除了九中以外,周边还有金陵中学、南京第三高级中学。\r\n \r\n\r\n4、卫岗26号小区\r\n \r\n\r\n该小区位于玄武区卫岗26号,建筑类型为板塔结合,房屋总规划户数508户,虽然没有专用的物业服务公司,但是卫岗街道办事处的管理是非常不错的。\r\n \r\n \r\n\r\n5、红庙小区\r\n \r\n\r\n该小区位于玄武区长江路,临近地铁3号线,交通非常便利,建筑类型为板楼,梯户比例为一梯两户,加上周边相对齐全的配套设施,非常适合居住。\r\n \r\n\r\n6、北门桥小区\r\n \r\n\r\n该小区位于玄武区北门桥8号,建筑类别为高层,有专业的物业服务公司管理,小区环境优美,文化气息浓重。\r\n \r\n \r\n\r\n编辑总结:很多学区房其实就是开放商销售的噱头,每一年的学区规划都会有所差异,所以在购房的时候,千万不要轻易相信销售人员的言辞。以上关于南京九中学区房有哪些小区就介绍到这里了,希望对您有所帮助。如果您想了解更多相关资讯,欢迎关注齐家网。

【输入面积,免费获取装修报价】