一年级寒假计划怎么写

可可dvO

一年级寒假计划:

1、每天写两篇寒假作业,完成老师的作业。

2、每天写一篇字贴,练练自己的铅笔字。

3、每天看一小时书,提高自己的知识量。

4、每天继续做一篇口算,提高准确率,改掉马虎的毛病。

5、每天继续坚持写日志,提高写作水平。

6、每天玩半小时益智游戏,劳逸结合。

7、每天继续练琴,自己作作小曲子。

8、每天坚持听说英语,提高英语口语表达能力。

9、每天画幅小漫画,写些自己的心里话。

10、调整作息时间,必须养成早起早睡的习惯,最好能够坚持晨练,以保持充沛的精力;

11、调整情绪,多和同学亲友沟通交流,保持良好心态;                                                    12、帮助父母做点家务,分担他们的压力,比如洗碗扫地擦家具;                                      13、晚上陪父母一起看电视,以增强彼此间的感情,但是电视不可以看的太晚。

希望我的回答能给您带来帮助!