托福考试考多久

轻萝卜阳浪流0B

你好,托福(TOEFL)考试一般考试时长为3小时30分钟左右,如果遇到了加试的话,可能时间要长一些。

考试一般从上午9点正式开始,第一个科目是阅读科目,时间共用54分钟,如果显示72分钟,就是遇到阅读加试了。

第二个科目是听力科目,如果听力有加试,那么一共要考7段材料(3段对话,4段讲座)。如果听力没有加试,则只考5段材料(2段对话,3段讲座)。

接下来在10:58-11:10这个时段中考生有十分钟休息时间,这个时候考生必须在考场外休息,之后才可以进入下一阶段的口语考试。

托福模拟考场

第三个科目是口语科目,口语考试共有4道题目,大约17分钟。

第四个科目是写作科目,实际考试50分钟左右,一般来说12点30分左右可以结束。

TESOL官网