英国读研挂科怎么办

麦芽糖的微笑

情况一:学校支持补考或者重修:
处理方式:1.查询学校相关政策:因为不同学校对于补考和重修的规章制度都不一样,所以同学们开学前要仔细研究Handbook,但是如果你没有仔细阅读你的Handbook,又恰巧在期末的时候找不到了,怎么办?

你可以在大学的官网,查看相关的补考信息。一般你登入搜索网站,在搜索栏中输入“Reassessment postgraduate”或者“Resit an exam”+“输入你所在的学校”。就可以查询到你所在学校关于补考的措施。
2. 准备相关补考或重修事宜:如果你挂科了,或者预知这次会挂科,你需要向学校提出补考申请,当学校收到你的申请,我们会联系你所在的院系,确定补考时间,以及采取何种补考形式。
Tips:
注意核实提交补考申请的deadline
不过每个学校的政策都有所不同,理论上部分学校要求修满180个学分,最后修满160,也给发了学位证书。但另一些学校真的需要一本正经的满打满算。

持Tier4签证的学生,如果需要补考或者重修(包括不能在规定的时间内完成学业的),允许在英国境内申请签证延期,不受AcademicProgression规则的限制。无论签证到期与否,学生都必须在补考前申请签证延期,补考后再申请将不能获得免修资格。

如果学生已经参加了补考,然后发现需要更多的滞留时间,则必须回国重新申请签证。
情况二:学校不接受补考或重修:
处理方式:1.寻找客观原因尽力挽救:爱丁堡大学的一些专业就不能够“补考”毕业论文。对于研究生,必须均分达到50%,并且满足到达50%的科目加起来的学分在80分以上,毕业论文的分数也不能低于50%。如果论文挂了,那么不好意思,你就与硕士学位无缘了,

因为明文规定“not allowed to re-sit a paper”(不能够“补考”论文)。
但也有特殊情况,遇上比如亲友过世这类的重大变故,造成论文失利,也许可以找学院商议,再次提交论文,但仍旧机会渺茫。
2.在可允许范围内与考官协商:一般Diploma指的是结业证书,Degree才是学位证书,Degree with Distinction (优等生)一般均分要在70%,并且通常考官也并不会真的铁面无私,

在2%以内,都有商量余地。比如68%-69.99%就可以拿到distinction,48%-49.99%就可以拿到硕士学位,38%-39.99%也能算你通过,拿到结业证书。