在读大学生们,你们的大学记忆还剩下什么呢?

甜筒第二支免单

在读大学生们,大学记忆还剩了如下:

与舍友之间

相信大家很多时候都对舍友之间的感情是温暖的,那大樱时候,我们是那样的年轻,我们是那样的热烈,我们重新来到了一个新的大学,认识了新的人。

也许我们也紧张过,新学期的大学生也许对彼此都没有那么熟悉,随着时间的发展,你们在一起生活的点点滴滴都将成为你们最好的回忆。

我很多时候都觉得宿舍生活很平常,几个同龄人在一起说说笑笑的,过完一天又一天。只是当毕业那天,我拿着行李站在楼下皮仿改,真正感受到了什么叫做分别的痛苦。

我曾经无数次的走过那个楼下,和我的舍友们一起畅想着未来,也许那时候我们正拿着彼此都喜欢吃的东西,也许那时候阳光正好,也许那时候我们都格外年轻。

新鲜事物

我在上大学时曾尝试过很多新鲜的事情,比如说我第一次认真的学习了一项乐器,比如说我在大学曾经看过了很多在高中时没有看过的夜晚。

这些真的值得我好好回味,就像在大学操场,我躺在草坪上面,一遍又一遍的回想着我的枯燥又青涩的高中时光。

如今我似乎也可以这样一遍又一遍燃判的在以后回想我那个没有那么忙碌,人也略微有些成熟,只是对未来依旧迷茫的我。

我是真的很喜欢大学,大学帮助我见过很多新鲜的事情,大学帮助我学到了很多未曾学过的东西。大学帮助变成了一个崭新的人。

温情

人间自有温情在,我在大学让我觉得最美好的回忆往往都是温情。好像闭上眼睛,就能想起那些美好的事情在我的耳边萦绕着。

似乎是那天我犯了胃病,宿管阿姨用滚烫的热水帮我冲燕麦片,似乎是我和舍友们一起走在回去的小路上,似乎是我在琴房一遍又一遍的听钢琴老师教我弹琴。

大学时光转瞬即逝,天下没有不散的宴席,我们早晚会各奔东西,成为自己最想成为的那个人。也许我们最后真的没有办法再相见,也许我们就此形同陌路。

但是我仍然记得,我仍然记得那些美好的回忆,他们驻扎在我心里,慢慢的开出最美的花朵。