大龙猫怎么画

呦呦璐蓂

大龙猫怎么画:

在半圆形上画上两个耳朵。

用圆形画眼睛,用三角形画鼻子。

在两边像下图这样画两个大小不等的半圆。

下面用两个半圆连接起来。

画上脚爪和手爪。

画上胡子和三个弯弯的三角形。

再画上一顶荷叶。

涂上颜色。龙猫就画好啦。

毛丝鼠(学名:Chinchilla)是毛丝鼠科、毛丝鼠属动物的统称。驱体小而较肥胖,外形似家兔,尾端毛长而蓬松;吻短,耳壳薄而大,饨圆,眼黑而发亮,鼻左右两侧长有许多长短不齐的触须;标准毛丝鼠为蓝灰色。

性温顺,喜群居,听觉敏锐,行动灵活,善于跳跃,能利用强健后肢快速跳跃,借以逃避敌人。原产南美洲的安第斯山区,即秘鲁、玻利维亚、智利和阿根廷等国。野生毛丝鼠生活于海拔360-2100米、气温为2-30℃的高山上。

长尾毛丝鼠、短尾毛丝鼠野外种群均列入《世界自然保护联盟濒危物种红色名录》,保护级别为濒危;列入《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录Ⅰ。

长尾毛丝鼠和短尾毛丝鼠很可能是同一个种,因为根据Bergmann原则和Allen规则,两种之间的形态差异可能是适应环境的结果。