山西最好的技校排行榜

LQZQJY

山西最好的技校排行如下:

一、山西冶金技师学院

山西冶金技师学院创建于1952年,原是太钢集团的一个内部培训机构,后来由于成绩突出,逐渐对外开放,人俗称太钢技校。其伴随着共和国一同走过风风雨雨,像一位慈母贤父培养了许多人,使许多条件困难的孩子走上了好的岗位。

二、长治技师学院

长治技师学院简称长技,位于山西省长治市,成立于1978年,是长治市人民政府举办、长治市人力资源和社会保障局主管的一所国家级重点技工院校。学院有主校区、海棠校区、太行校区3个校区。

三、太原技师学院

太原技师学院是一所集中高级技能人才培养、技能鉴定、职业介绍、职业培训为一体的综合性职业技术院校,可进行中级工、高级工、预备技师学制教育,进行创业培训、农民工培训,再就业培训和中、高级工职业资格鉴定。

四、晋城市高级技工学校

晋城市高级技工学校,市政府主办、市劳动和社会保障局主管的唯一一所国家重点技工学校,是培养中高级技能人才的摇篮,多次荣获山西省、晋城市“职业教育先进单位”、“技工学校先进集体”、“晋城市先进单位”和“职业技能培训先进单位”等荣誉称号。