倒车入库右边窄了怎么打方向

始终做好自己

倒车入库发现右边比较窄应该及时向左打轮半圈。

停车技巧:路边停车,路边暂时停车时,需要提前打开转向灯,并且观察后视镜,确定没车、没行人时再靠停,停车的地点须是允许停车,又不影响其他车辆和行人通行发地方;

高速公路停车,在高速公路上,因特殊情况暂时停车时,一定要停在最右侧的应急车道内,并且打开双闪灯,把三角牌放在车后150到200米的地方,起到警示后方车辆的作用;夜间停车,尽量选择明亮、宽敞、无障碍、视距远的地方,如果是长时间停车,最好选择停在停车场。

倒车入库是2013年后考取小型汽车驾照必须进行的一个项目。考察驾驶人在场地操作汽车的能力。倒车入库是驾驶员考试中的一个考核点。即在运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库。

场地布置

1、红色点是放置红外探头的位置,只要车身阻隔了红外就会报警,从而考试失败。

2、考试区域长16M,宽度6.83M。

3、车库长5.25M宽度为2.31M。