请问以下词语怎么填?

天下谈生活

答案如下:

1、duties

2、fifth

3、himself

4、easily

5、personal

6、breathe

7、dishonest

8、development

试题分析:

1、句意:警察在执勤中会经常受伤。此题考查名词的复数形式,故答案为duties。

2、句意:苹果喜付服多2月18号来到中国,使中国成为第五个有此服务的国家。country为单数形式,可知此处考查的是序数词,故答案为fiftho

3、句意:听见有人进来了,他藏到了门后。hide oneself把自己藏起来,反身代词与主语保持一致,故答案为himself。

4、句意:现在许多出租车应用程序使人们逛城市变得更容易了。副词修饰动词,故答案为easilyo

5、句意;阅读提供了我们无法从个人经验中获得的知识。形容词修饰名词,personal experience.个人经骚。故答案为personal。

6、句意:他想住在能呼吸到新鲜空气的地方。情态动词can后跟动词原形,故答案为breathe。

8、句意:有机会认识有新见解的人,有助于鼓励人的心灵的发展。结合句意可知,此处应该填名词形式,故替案为developmento

词语使用变化:with

prep. (介词)

1、with表示状态时,还可作“跟上…”“听懂…的话”解,一般用于疑问句或否定句中。

2、with表示关系时还可作“与…合并〔混合,组合〕”解。

3、with表示伴随状态时,作“以与…同样的方向〔程度,比率〕”解。可接“名词+动词不定式”“名词+现在分词”“名词+过去分词”。