法国获得过几次世界杯冠军

仁厚又惬意丶乖乖H
1930年第一届世界杯,法国队在小组赛被淘汰,最终排名第七

1934年第二届世界杯,法国队在小组赛被淘汰,最终排名第九

1938年第三届世界杯,法国队在复赛中被淘汰,最终排名第七

开始世界大战……

第四届世界杯法国队在预选赛中被淘汰……

1954年第五届世界杯,法国队在小组赛中被淘汰,最终排名第十一

1958年第六届世界杯,法国队最终名列第三,值得骄傲的是方丹进13球,成为本届杯赛最佳射手也是历史之最!

第七届世界杯法国队在预选赛中被淘汰

1966年第八届世界杯成绩 法国队在小组赛中被淘汰,最终排名第十三

第九届、第十届世界杯法国队在预选赛中被淘汰。= =~~~

1978年第十一届世界杯,法国队在小组赛中被淘汰,最终排名第十二

1982年第十二届世界杯,普拉蒂尼横空出世,法国队最终名列第四

1986年第十三届世界杯,法国队最终名列第三

第十四届和第十五届世界杯法国队又连续两年在预选赛中被淘汰。

1998年第十六届世界杯,齐祖带领法国队终于是获得了冠军,开始了法国队的辉煌~

2002年第十七届世界杯,法国队强阵折戟日韩,小组没有出现……

2006年第十八届世界杯,法国队获得第二,齐达内时代遗憾的终结……

希望能帮助你~~
追答

百度网友9be8d8f
在法国球队历史上,球队一共有两次获得过世界杯的冠军。分别是1998年法国世界杯以及2018年俄罗斯世界杯。
劳动者光荣
法国队获得过一次足球世界杯冠军,在l998年法国本土世界杯上获得
叶卡特琳
法国是第十六届和二十一届世界杯冠军。第十六届世界杯足球赛决赛周于1998年6月11日至7月12日在法国举行,这是法国第二次举办世界杯。最终法国队夺得冠军,罗纳尔多获得金球奖。克罗地亚队的达沃·苏克拿到了金靴奖。北京时间2018年7月15日23时(俄罗斯当地时间18时),第21届世界杯决赛在莫斯科卢日尼基球场打响,法国4比2击败克罗地亚,第2次夺得大力神杯。世界杯简介:国际足联世界杯简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。巴西是夺得该项荣誉最多的球队,共获得5次世界杯冠军,并且在3夺世界杯后永久地保留了前任世界杯雷米特杯。现在的世界杯是大力神杯,4夺世界杯冠军的德国在1974年首次捧杯并沿用至今,两者都统称为世界杯。
不好了,她们都昏倒了!”唐晴在吸了几口气后惊呼道。她发现丁静、陈双、李曼婷都已经昏迷不醒。 不会超过二十人,一人一半怎么样?”德娜简单的回答,却并没有告诉安泉自己这样判断的理由。
追答