女生喜欢老实的男生吗?

云梦之巅情感解惑

女生心理上也很直接的,喜欢高大英俊的帅哥。如果帅哥还会甜言蜜语,投其所好,那是最好不过的了。老实的男孩,通常沉默寡言,不善言辞,不懂得揣摩女生的心思,就不容易让女生心动。当然,老实的男生如果长相好,还是可能有女生喜欢的,这种男孩子如果成家立业,也是踏踏实实过生活的好伴侣。

愿把美带给你0d9
女生不喜欢太过老实的男人,是因为太老实的男人少了一点幽默感,同时又很木讷,这样的男生在社交当中不占什么优势,也成为人群当中那个被边缘化的人,往往都没什么存在感,很难吸引女生的注意。

老祖宗告诉我们做老实人,说老实话,办老实事,老老实实做人,踏踏实实做事,这些都没有问题,但是时代是发展的是不断变化的,这些原则真的还是有今天的社会吗?这需要换一个大大的问号。

有多少人是因为自己的老实和善良吃亏的,相信现在的人更多相信的是这句话,人善被人欺,马善被人骑,社会上摸爬滚都应该变得圆滑一点,更有城府才更加符合现在所谓的成功学

老实人已经不是褒义词

如果再过去别人说你很老实,可能你还会憨憨的一笑,觉得这是在夸你,但是如果在今天有人说你很老实的话,你心里会很不爽,这等于说你幼稚,说你没本事是一个道理,在今天这样一个时代当中,老实人和没本事已经画上了等号,别人说你是老实人,就等于说你是一个没有本事的人,没有魅力的人,可以说这是一种极大的否定。

而现在的女生不喜欢老实人,也是因为这个原因,老实人不懂得变通,墨守成规并且缺少一定的幽默感,所以不太讨女孩子的喜欢。
匿名用户

不同的女生喜欢不同的男生。大部分喜欢对自己老实的男生,对其他女生最好是精明点

利小谷0Eq
女生喜欢老实的男生,但是前提是能让女生喜欢,大多数女生都喜欢有情商的男生,这样才能迅速吸引她们
云上雨裳

男人不坏女人不爱,其实,女生是不喜欢老实的男生的,老实的男生木讷,不会制造气氛,有时候还较真认死理儿。