女人在心爱的男人面前流泪是什么心态?

帐号已注销
女人在心爱的男人面前流泪是什么心态?谢谢悟空亲自邀答!

流吧,只要面对的是心爱的人,值得信赖的人,相信他会关心你的心境和感受,会阅读你多愁善感的脸谱,当然还会温柔的抚慰你。

流吧,只要让你情不自禁的释放一下心情,相信你会好一些。

流吧,只要你们能够撑起爱的风帆,行稳致远。

其实,流泪的女人,若不是蛊惑男人的妖妇,不是争宠斗娇的宫女,不是狐媚伎俩的二奶,不是顾影自怜的怨妇……那必是一个真性情的女人,或在做一次心灵的沐浴和梳妆,或在细说一次追寻失落的心梦,或在做一次能够借来东风的情感投入。

其实,女人流的每一滴泪,都流露女人的温柔、浪漫和细腻,都很激情、煽情、传情,都是情感生活的真实演绎和备份,即使在荒蛮苍凉的原野上,也能浇开绚烂的爱情之花!

风过无痕摄有痕原创。欢迎点评转载。

风过无痕摄有痕
前黔东南州供销社纪检组组长 优质文化领域创作者
8423粉丝 · 5.8万赞
心理疏导五步法
男人对异性流泪的心态
改善心态的15个方法
100个心理学读心术
爱抱怨的人心理分析
男人动了情三大表现