好看的仙侠言情小说?

迪cdd

✨我是一个小说爱好者,看过很多种类的小说。在仙侠言情小说中,我大约看过几十本,接下来我来分享一下我心目中的前三名。

                                            《向师祖献上咸鱼》

                                       推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

❄️这本小说是作者扶华笔下的一本仙侠言情小说。这本小说讲述一个随遇而安、拥有咸鱼性格现代女孩,不小心穿到修仙世界,迷迷糊糊的被送去伺候祖师的故事。

❄️简介廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。请问廖师妹,你是怎么做到的呢?   廖停雁:……依靠咸鱼的本能?

❄️内容标签咸鱼女主&病娇师尊  情有独钟  穿越时空  甜文

                                                    《摘仙令》

                                       推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

❄️这本小说是作者潭子笔下的一本仙侠奇缘类小说。这本小说讲述明动无相界的锁龙印不知被什么人提前破开。引发寒漠荒园的惊天大变。混乱之中失去家人的庇护的陆灵蹊慢慢长大了,机缘巧合之下走进修仙界,伴随她的成长,不断走向人族的最高峰。

❄️简介:人在道中,道在人心!锁一方气运,绝一方灵气,道归时,人何在?

❄️内容标签:无cp  女频  奋斗升级文

                                            《公子,求你莫寻死》

                                       推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

❄️这本小说是作者丹青手笔下的一本仙侠类小说。这本小说讲述了似玉是庙前镇门的石狮子,运道一直是不错的,可惜遇上了家道中落的公子当场自尽。从此似玉的运道一落千丈,这丧门入命的竟七七四十九世都在她这处寻死。

❄️简介:似玉是庙前镇门的石狮子,庙中香火一向盛,运道一直是不错的,可惜遇上了家道中落的公子,当场自尽在她面前。从此似玉的运道一落千丈,不过她没记恨,毕竟这凡人长得是真好看。一世倒霉想不开也是情有可原,可似玉没想到这丧门入命的竟七七四十九世都在她这处寻死……似玉嘀咕:既然此人横竖都要寻死,不如找机会炖了调养调养身子?
ps:这是一个想补身子不成,反被各种碾压的可怜灵怪的故事……

❄️内容标签:情有独钟  前世今生

以上就是我心目中的前三名,非常值得冲!!!

冰妹有进步了

从小就喜欢看小说,对仙侠言情类的更是偏爱,对九鹭非香的绝绝偏爱,仙侠言情他真的太会了,推荐几部我最喜欢的吧。都有改编成电视剧的

一、驭鲛记(《与君初相识》原著)——九鹭非香

简介:

顺德公主猎得一鲛人,欲寻人驯化之。公主其愿有三,一愿此妖口吐人言,二愿此妖化尾为腿,三愿其心永无叛逆。世人皆知,东方驭妖岛、西方驭妖山、南方驭妖谷与北方驭妖台,是天下仅存的四个允许拥有驭妖能力的人生存的地方。而南方的驭妖谷,是天下驭妖师实力最强之所在。她是驭妖谷最厉害的驭妖师,却为一个鲛人迷了心

亮点:鲛人题材

悲甜交织,情节生动,都为对方极力付出

女强and男强

推荐指数:♥♥♥♥♥

二、《与凤行》——九鹭非香

简介:身为魔界衔珠而生的碧苍王,沈璃的一生是璀璨而夺目的但在她千岁诞辰之际,政治联姻的魔爪劈头盖脸的挠过来九十九重天上的帝君一纸天书颁下着碧苍王与帝君第三十三孙拂容君定亲,拂容君早年便因花心而闻名天外她堂堂魔界。。。

男主是上古神陨,世间最后一个神君——行止

女主逃婚被打回凤凰原形,被人间小贩当做肥鸡拔了毛,遇到男主。。。

亮点:女主女霸王,男女主离奇的相遇过程。

推荐指数:♥♥♥♥♥

三、《苍兰诀》——九鹭非香

虞书欣、王鹤棣主演影视原著! 某一 天,小兰花睁开眼,发现自己从一朵娇滴滴的兰花仙灵变 成了令人闻之色变的……上古魔尊。 魄心族神女被魔尊东方青苍灭族,万年后重 生成夫界低阶仙女小兰花, 无意间复活了困于昊天塔的灭 族仇人魔尊。

为获得自由,东方青苍要牺牲小兰花的神女 之魂解开身上咒术封印,在此过程中, 这个断情绝爱的大 魔头却爱上了温顺可爱的小兰花

亮点:男女主换身

爆笑的相处逐渐爱上对方

女主很弱小and男主狂炸拽强

推荐指数:♥♥♥♥♥

三本都超级好看,虽然在一起的过程很难,但最终幸福的在一起了。

都给我冲!!!

热心网友798lq

       🔥 ❗ ❗ ❗ 强推质量超高仙侠文,任何人没有看过这几篇我都会伤心的❗ ❗ ❗

一、半城风月 ⭐⭐⭐⭐⭐

       女主是身份高贵来自钟山之巅的烛阴氏龙公主,男主是清高又尊礼的华胥氏后人,两人初次相见因为相亲,却对彼此没有一见钟情;再见时,俩人却成为了同门师兄妹。俩人从相看生厌到彼此合作“打怪升级”,暗生情愫,男主直面感情袒露内心,女主却想爱不敢爱,直至男主下凡历劫,俩人再续前缘,男主为女主一次次突破剑道,为护女主不惜与神界为敌。两人的感情水到渠成,故事娓娓道来,内容引人入胜。强推!!!这部小说简直可以称为我的年度仙侠小说白月光!!!

二、神隐 ⭐⭐⭐⭐⭐

       女主凤隐生来就是凤凰,在凤凰涅槃时不小心被男主打断,涅槃失败,女主魂飞魄散。混乱之间女主的一缕魂魄得以保存,附在水凝兽身上又与男主相遇。男主给女主取名为阿音,而后经历很多事后,让男主和女主互生情谊,可是诸多的误会却让他们互相错过一次又一次.....看的过程真是替他们着急又生气,还好结局是he!这部小说是古风玄幻巨作上古的续篇,但我更喜欢这本小说,格局大气、情感细腻、文笔清新!很有代入感,真的很爱,看完能回味很久的那种!!!

三、长月烬明⭐⭐⭐⭐⭐

       男主是无心无情腹黑魔神,女主是拯救苍生善良神女。女主为拯救苍生穿越五百年来到男主身边,只为剔除男主邪骨。女主开始对男主怀有怜悯之心并不想伤害他,在和男主的相处中看清楚了男主的本性,记忆中魔神对苍生的璀璨历历在目,一遍一遍提醒着她所背负的重任,一次次坚定道心,只为抽出男主邪骨。最终女主剔除了男主的邪骨,可女主也因此伤心欲绝,留下一句“以我神髓,换你邪骨”便一跃而下。他害怕的不是死亡,而是他还活着,却上穷碧落下至黄泉再也找不到她。故事甜虐交杂,令人感慨!

四十二追剧
  1. 谪仙 作者:九月流火

    特点:仙侠,重生,天上人间,架空唐朝周武时期,飒爽刚强公主x无情无欲下凡天尊,女强取豪夺男,男强女强

2.穿成反派的心尖宠 作者:绚烂如花

特点:仙侠,穿书,菟丝花妖女主X桑树精男主,纯欲风,甜文,搞笑

3.仙侠文女配觉醒后 作者:三日成晶

特点:穿书,仙侠,恶毒女配(天道)&忠犬男主,日久生情

4.恶毒女配翻身后 作者:画七

特点:救赎,仙侠,重生,温柔强大诸神之首&逆袭星女女配

5.她成了天道的白月光 作者:小二宝

特点:穿书,仙侠,聪慧公主&谪仙男主

6.魔尊别怕,我来干架!/被魔尊捅了一刀后我骗了他的感情 作者:青色兔子

特点:沙雕流女主X一言难尽黑莲花流男主,仙侠,梦境

7.我是天道亲闺女的恶毒师姐 作者:一江听月

特点:穿书,仙侠,美强惨大反派男主X咸鱼作者女主,救赎治愈

8.守活寡使我快乐/仙门弃妇绝不认输 作者:三日成晶

特点:穿书,仙侠,双向奔赴,低魔世界,能狗着绝不支棱家里有灵矿富婆vs又残疾又毁容还不能人道的战神(忠犬偏执男德班毕业)

9.我玉成仙 作者:大风刮过

特点:仙侠,美强惨精分女主(双重身份)

10.炮灰神兽醒悟后[穿书] 作者:木椰

特点:穿书,仙侠,前期软萌后期超强神兽VS清冷谪仙天道,爽文,升级流,成长型女主

11.她日行一善 作者:蒋淮琅

特点:仙侠,爽文,下凡历劫,禁欲系圣君X霸道威武石头仙女,搞笑,画风清奇

12.盘丝洞38号 作者:卫风

特点:穿越,仙侠,小虐,搞笑,蜘蛛精女主X凤凰王男主

13.既灵 作者:颜凉雨

特点:仙侠,捉妖少女X仙缘公子,斩妖除魔

女频书居多 望慎重 希望对您有所帮助!

班丘友灵wG
  1. 魔道祖师

  2. 花千骨

  3. 斗罗大陆

  4. 斗破苍穹