![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3√12-√27等于多少
4个回答
展开全部
等于3√3。计算过程如下:
3√12-√27
=3×2√3-3√3
=6√3-3√3
=3√3
注意:计算二次根式的计算题时,先要把二次根式化成最简根式,再合并同类二次根式。
3√12-√27
=3×2√3-3√3
=6√3-3√3
=3√3
注意:计算二次根式的计算题时,先要把二次根式化成最简根式,再合并同类二次根式。
展开全部
3√12-√27
=6倍根号2-3倍根号3
=6倍根号2-3倍根号3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3√12-√27
=3×√(4×3)-√(9×3)
=3×2√3-3√3
=6√3-3√3
=3√3
=3×√(4×3)-√(9×3)
=3×2√3-3√3
=6√3-3√3
=3√3
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=6√3-3√3
=3√3
=3√3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询