你有多焦虑?

热点文件
“焦虑”一直是一个无数人的痛点,特别是当经社会"高昂的房价"、"通货膨胀"、"高负荷的工作"等等等,让一代年轻人压的喘不过气。你的焦虑来自哪里?似乎大家好像很少去思考我们焦虑来源于哪里?

谈谈我得焦虑吧,我是一个80后,现在正处于上有老下有小,每月固定还一万多房贷,工作是销售行业,收入不是很稳定,孩子上的昂贵的私立学校,高昂的学费,老公公务员但收入固定,整个家庭没有特殊的收入来源,因为买房还欠下来信用卡,其他银行贷款,每月也是固定还款,这一切的一切都压在的我喘不过气来,每个月30天,有20天不是还款日,就是在还款的路上,每晚都睡不着觉,好不容易睡着了又是噩梦连连,每天一睁眼就是再思考今天又是哪个卡该还款了,这种没钱的痛苦和焦虑是别人根本无法了解的,每天都在努力的调整自己,相信只要努力就一定会改变一切,改变我们的现状!

是啊!社会发展越来越快,优秀人越来越多,总让你觉得你什么都不是,自然而然产生属于我们的焦虑。所以我们不要气馁,调整自己,努力向前!